Путин очень хотел бы “бить жидoв” в Украине

Миф Путина о фашистскости Украины окончательно провалился.

Все попытки навязать миру бредни о том, что в Украине якобы случился фашистский и нацистский переворот и “недостраной” правит хунта, разбились о гомерический хохот людей в разных странах и вызвали естественный ответный жест – покручивание пальцем у виска.

Последний гвоздь в крышку гроба путинского мифа о якобы врожденном фашизме, нацизме или антисемитизме украинцев забили сами украинцы – выбрав премьер-министром еврея Гройсмана.

Что делать плешивому педофилу в этих обстоятельствах? Ну конечно же он переориентировал свою геббельсовскую машину пропаганды на распространение бредней о том, что в Украине теперь якобы “все захватили евреи”. Вот и Гройсмана премьером поставили.

Так исторически сложилось, что если и были в истории Украины вспышки антисемитизма, да с погромами, – инспирированы они были или российскими имперцами-черносотенцами в начале 20-го века, или спецслужбами социалиста товарища Гитлера в середине того века.

Как мы помним, Симон Петлюра дал приказ жесточайше карать погромщиков.

А антиеврейские события в западной Украине были тщательно организованы спецслужбами Германии и подожжены в нужный момент немецкими провокаторами в толпе. Немецкая пропаганда объясняла реальные зверства коммунистов в западной Украине исключительно еврейским происхождением изуверов.

Однако реальная жизнь расставила все по своим местам.

Евреи Украины плечом к плечу с гражданами других национальностей теперь воюют за свободу и независимость страны, против путинских – реально фашистских – захватчиков.

Евреи Израиля приезжают и учат украинских солдат опыту своей войны.

На самом деле пропагандистская вонь о мифическом антисемитизме поддерживается лишь “совками”, в том числе теми, кто при первой возможности сбежал в Америку и Израиль – не от антисемитизма в тогдашней еще “совковой” Украине, а потому что вне “совка”, в свободном мире, жить гораздо лучше. Но они так и остались “совками” – живут, например, в США и люто ненавидят ту Америку. И вслушиваются в бред, который несет последователь Гитлера и Геббельса товарищ Путин.

Только с начала этого года по Украине прошли как минимум три волны антиеврейской пропаганды, исходящей с Лубянки. С премьерством Гройсмана пропаганда усилилась.

Активно используются слухи, распространяемые в людных местах, в т.ч. на базарах. Обязательно найдется “неравнодушный” гражданин или гражданка, которые вдруг по любому поводу начинают во всеуслышание проклинать “этих жидов, захвативших все в Украине”. Покиваешь этому гражданину, разговоришь – и на поверку оказывается, что субьект бойко “чешет” штампами путинской пропаганды, явно заученными и так или иначе проплаченными.

Вбросами путинских СМИ и “сарафанным радио” гэбни украинцев пытаются уверить, что у них отбирают страну “эти евреи”, что они уже якобы все захватили и теперь тут Израиль-2.

Однако украинцы и сами понимают, что Украина становится Израилем из-за непрерывно ведущейся против их страны войны – подлой, гибридной, террористической. Ну, как против Израиля воюют террористы, взрощенные и снабжаемые спецслужбами СССР и теперешней России. Как, например, Хезболла (террористическая организация, разрешенная в России). И другие шайки, из которых отчетливо торчат кремлевского осла уши.

Дай Бог, чтобы Украина стала Израилем в этом смысле – успешно выстояла, подняла на высочайший уровень свою оборону. Дай Бог, чтобы Украина стала США в своем регионе – мощной экономикой и неистребимой демократией, к которой прислушиваются все, как ни крути. И к которой, кстати, путинская Россия неизбывную зависть испытывает.

Украинцы уже показали всему миру, что захватить их окончательно, навсегда – не удастся никому. Все украинцы. И этнические украинцы, и граждане других национальностей.

Граждане Украины уже определились, кто им друг и брат, а кто лютый враг.

Чумазой недоимперии плешивого педофила не удастся одолеть Украину. Ни снаружи, ни изнутри.

Украина будет свободной, сильной и доброй соседкой всем добрым людям.

Путлеррейх будет разрушен. И на его обломках мы обязательно споем хава нагилу и станцуем гопак.

А потом будем дружить домами с парой-тройкой русских республик, отстроенных на месте бесславно сгинувшей недоимперии.

А пока – бьем врага и строим красивую, свободную и успешную Украину для наших детей и внуков, друзья!

Или у нас нет по-настоящему важных дел, что мы вдруг станем внимать пропагандистским извращениям чмошника-на-царстве? 🙂

P.S. А вот и новая всемирная волна вонючей путинской лжи. Путин явно проплатил кампанию “Украинские каратели – творцы Холокоста”. Наблюдайте за новостями – Польши, Беларуси, Европы и мира.

Андрей Мирошниченко


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram