Зеленский как типичное быдло

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Новоявленный петросян Зеленский, тот, у которого мама “похожа на актрису из немецкого сериала для взрослых и готова принимать со всех сторон в любых количествах” – и допринималась, что на свет появился такой вот Вова… Ах, нет, это он не про свою маму сказал, а про Украину… 🙂

Говорят, что это таки типичное быдло.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Павел Балабанов пишет: “В сети вновь негативно обсуждают фигуру комика Владимира Зеленского. Что я могу об этом сказать?

Люди, не обижайтесь на меня, но Зеленский – это не какой-то изолированный конкретный человек. Зеленский – это довольно точное отражение всего нашего общества.

Того самого общества, которое вчера кричало “Слава Украине!”, а уже сегодня несколькими миллионами поехало на заработки в Москву, которое рассказывает, какой плохой Порошенко из-за фабрики в Липецке и одновременно гуглит, где бы в сети посмотреть новенький российский сериал. Которое считает, что брать деньги у МВФ непатриотично, а работать на российский рынок – это норм. Которое постоянно разрывается между Украиной и “русским миром”.

Если вам лично повезло и вы уже четко, и на словах, и на деле выбрали Украину, то поздравляю – вы редкое исключение. Но даже у вас 100% есть много Зеленских среди родственников, друзей и коллег по работе.

Проблема не в том, что конкретный комедиант еще вчера делал что-то полезное, а сегодня не удержался и снова выкинул какую-то плохую вещь. Проблема в том, что его поведение – это один в один то, как ведет себя абсолютное большинство граждан Украины.”

Джон Смит пишет: “Стоп, а в чем это Зеленский украинец? Он себя так представил, типа яукраинец… искуйство…

Он какую-то украинскую украиноязычную культуру создает? Нет. Он создает российский масскульт-продукт. Жвачку для лапотных дебилов. Украинского в его сериалах только производственные мощности. Он клепает тут русскоязычный продукт, затирает украинские вывески, надписи и флаги, и там его продает. Все.

Где тут Украина?

“Типа украинским” можно посчитать смихуечки про Украину. Где новая полиция – дебилы, украинцы – придурковатые хохлы, власть продажная, тугодум Кличко, Порошенко ползает на пузе за кредиты, и вообще Украина “похожа на немецкую порноактриссу – готова принимать с любой стороны в любых количествах”.

Раз про Украину, то типа украинское. Но опять нет. Это “Наша раша” про глупых Равшанов и Джамшудов в вышиванках. Камеди-клаб про Абаму-абезьяну. Только сделано мэйд бай укр. проститьюшн.

Так что чувак, ты себя возомнил бомондом, типа тебе тут чем-то обязаны. Так никто тебе ничем не обязан. Ты талантливый петрушка. Развлечение для люмпена. И единственная причина, почему к тебе еще покупают билеты и не набили морду за твои шутки про Украину, это отсутствие тут у многих национальной гордости.

Ну а по поводу запрета “Сватов”. Так у нас война как бы, если ты пропустил. И тех, кто открыто посягает на территориальную целостность нашей страны, быть на наших экранах не может.”

Виктор Трегубов пишет: “Все ж такие патриоты. Флажочки на аватарочках. Максимальные репосты! Сто гривень волонтерам!

Но “Сваты” не трожьте! Руки прочь! Чем вам сериал помешал? Чего мы должны отказываться от морды Добронравова только потому, что он аплодирует оккупации нашей страны? А что ж вечером смотреть под пельмешки с майонезом?

Не прошел патриотизм проверку тяжкими лишениями.”

Говоря образно, скульптурно-художественно, Вова Зеленский напоминает знаменитого петуха из говна. Сам себе он, возможно, кажется большим, значимым, красивым, чудесно поющим. Ведущим за собой миллионы. А на деле – не только петь не может, но даже и кукарекать. Только воняет. И его немногочисленные сваты в этой вони хороводят, массовку создают. Лепота! 🙂

петух из говна

Иван Дерзкий

 
Зеленский как типичное быдло

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

68 − 66 =