Стомиллиардный марш Саакашвили против Шоколадного Барыги

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Helgi Sharp пишет: “После воскресной семейной прогулки решил глянуть, как там бушует стотысячный митинг за “импичмент”, на подготовку которого Беня энд компани угрохали не один миллион честно наворованных.

Чей-то стрим показывает Европейскую площадь, где на сейчас не более тысячи человек, но!

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Выступающие… Весь цимус в них.

Первое, что бросается в глаза: все они, от истеричного Левченко до экзальтированной Лизоньки, неистово требуя “импичмента”, обращаются исключительно к Петру Алексеевичу – типа, ты же нас видишь, ты же нас слышишь, ты же нас боишься – йо-хо-хо! Потом несколько минут пафосной мути, по форме и содержанию подобно той, которую толкал Ленин со своего броневика: “Долой президенство, вся власть – народу, землю – крестьянам!”

И главный посыл: “Мы не признаём Порошенко!”

Твою ж дивизию! Так какого хрена вы только то и делаете, что обращаетесь к царю-батюшке, если его не признаёте? Мне это напоминает распространённый в России протест на коленях, когда несколько человек в указанной позе кричат: «Мы – власть, мы – сила!» Холопы ненавидят своего царя и с упорством бьют ему челобитные…

Я, как украиноцентрист, поддерживаю нынешнюю власть и по той причине, что альтернативу ей в лице парасюков, вомбатов, йуль, михо etc. считаю путём в перманентный палаточный ебанарий. Выиграют честно очередные выборы – без вопросов!

А то, что вышеперечисленные персонажи только то и делают, что аппелируют к Президенту и обвиняют его абсолютно во всех грехах, показывает единственный и всеми признанный центр силы, которому удаётся удерживать страну от розбрата, популизма, перманентных выборов и самоуничтожительной внутривидовой борьбы.

Уверен, когда закончится война и укрепится украинская демократия, мы обязательно станем настоящей парламентской республикой, подобной Японии или Германии.

А пока собаки лают, дело делается, караван идёт. С теми, у кого «ничего не меняется», спорить не буду: кто не радуется успехам малым, никогда не будет счастлив от успехов больших – порода такая…

P.S. Кстати, сим действом побрезговали даже такие всеядные политические персонажи, как ЮВТ, полковник и мудрый киевский еврей. Так что, Миша, бери шинель, пиzдуй домой. А нам своє робити…”

Helgi Sharp

Helgi Sharp

Саакашвилевцы заявили, что на марше были 20 тысяч человек. По свидетельству очевидцев – до 1 тысячи, большинcтво – пожилые люди. Советские пенсионеры? 🙂

А подвозили эту массовку на автобусах, как антимайдан. Serg Marco вещает:

Мартин Брест пишет: “В 11:00 в парке Шевченко было около 250 человек. К 12:00 было уже примерно 2 тыс. Больше всего было, когда пришли к Банковой – от 2.5 до 3 тыс. К Банковой навстречу колонне вышли те, кто живет на Грушевского, их было около сотни.

К Европейке уже пришло порядка 2 тыс, может 2.5. Но до 15-00 осталось около 1.5 тыс, может чуть больше. Примерно в это время сделана эта фотка. Но конечно, если сфоткать улицу – будет казаться, что там много тысяч… но это нормальный визуальный эффект. У нас есть квадрик, парни летали и постоянно сбрасывали инфу.

Суть не в количестве. Люди имеют право проявлять свою гражданскую позицию и устраивать митинги. Это нормально, так работает демократия. Суть в том, что по состоянию на сейчас – без серьезных инцидентов, тьфу-тьфу. “Военная операция” так и не началась. Пока что.

Патрульной полиции было и есть – двести очень замерзших человек.”

Марш саакашвили за импичмент

 
Стомиллиардный марш Саакашвили против Шоколадного Барыги

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 1 =