Новости Украины сегодня без цензуры. Леворуция барыг на популизме

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Vadim Collins пишет: “Тот случай, когда сходил к Мише на Костёльную, наснимал видео и хотел поделиться с вами впечатлениями, но к вечеру это оказалось уже ни к чему. Так всё быстро закрутилось. Поделюсь теперь деталями.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Место для своей революционной работы Саак выбрал со вкусом. Один из лучших видов Киева со всех сторон. Мы с утра в твиттере гадали о стоимости аренды “палатки”. Фантазии больше чем на 2К баксов не хватило. Беняплюсы раскрыли тайну про пентхауз. Шесть тыщ. Ну то такое. У нас все проф. революционеры неплохие халупки снимают. Парасюк не даст соврать.

О количестве михофанов. На самом деле на очень ограниченном пространстве ютилось по моим прикидкам значительно меньше тысячи. Если отнять силовиков плюс в штатском, зевак больше половины, пенсов с флажочками или для шумовой поддержки (было заметно, что они не совсем ориентируются в пространстве-времени), то в сухом остатке останется около сотни активных членоголовых. Около десятка из них хоть и вполне профессионально, но всё-таки без огонька и мляво пытались завести толпу. Толпе было откровенно пох. Особенно раздражали подстаркуватые тётки, которые абсолютно фальшиво, как потасканные жизнью бляди, изображавшие восторг от сексуальных способностей партнёра, переодически кричали что-то типа “мужчины, ну что же вы?! почему не защищаете Мишу?!”. И мужчины брезгливо от них шарахались.

С одним крупноносым джигитом я не выдержал и схлестнулся. Тот практически без акцента “обращался” к копам. Говорил: Вы можете не слушать, но я всё равно к вам обращусь. Я спросил его, а кто он такой, чтобы “обращаться”? У него было масса возможных ответов: гражданин Украины, киевлянин, майдановец со стажем, атошник-доброволец… Но он почему-то сразу занервничал и сказал мне, что я похож на “скрытого сотрудника полиции”. Я предложил показать друг другу паспорта. После чего кавказец хутко знык. После этого я откровенно начал напрашиваться, признаюсь честно. Меня дико бесило, что почти у всех леворуционеров бегали глазки. Никто не выдерживал прямого взгляда. Отворачивались как от прокажённого. А я ходил среди нацгвардейцев, совсем ещё детей, и благодарил их за выдержку.

Так вот. Две вещи меня напрягли по-настоящему. Туда можно было свободно пронести что угодно. И не только гранату. Повторюсь, но большинство “силовиков” были ещё совсем дети. Мне трудно это понять.

Надо было вспомнить о работе. Всего в нескольких шагах по своим делам спешили киевляне и гости столицы. Никому это сборище не было интересным. Видимо привыкли уже. Когда я прошёл оцепление, то в глаза сразу бросилась Стена Погибших на Михайловском.”

Vadim Collins

 
Новости Украины сегодня без цензуры. Леворуция барыг на популизме

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 85 = 93