Мир полон злых террористов, а Россия белая и пушистая

Некоторые наши комментаторы берут очевидную глупость – связку теракта в Стамбуле с “извинениями” Эрдогана (смертники так быстро не реагируют в силу ряда причин) – и на основе ее развенчания строят теорию “незаговора”.

Дескать, Россия вообще ничто, а в мире полно других страшных злодеев.

Очень удобно разбивать очевидные глупости или же ерунду, придуманную самим же комментатором исключительно в целях ее успешного разбития. 🙂

В мире полно других страшных злодеев, но большинство из них когда-то были вдохновлены и поддержаны таки СССР-РФ.

Или нам хотят рассказать, что Патрис Лумумба был самостоятельный национально-освободительный чувак, ИГИЛ не создавали специально обученные КГБ люди, “Хезболла” не является “террористической организацией, разрешенной в России”, а турецкие курды нынче не вась-вась с Путиным? 🙂

Теория незаговора, как и теория заговора – две стороны одной глупости.

А коммунизм с его идеей “мировой революции”, вылившейся в мировой терроризм, причем уже давно, – это не миф, а таки реальность, не теория, а кровавая практика. Вывески сменились, а терроризм коммунизма-сталинизма-путинизма продолжает действовать.

Комментатор, не болтай. Зри в корень. 🙂

Кстати. Террористический акт в Стамбуле, в результате которого погибли 42 человека, был совершен гражданами России, Узбекистана и Кыргызстана. Об этом сообщил журналистам представитель турецкой полиции.

Андрей Мирошниченко

 

 


мир и Украина