Миллион долларов тому, кто докажет вину Порошенко

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Все ведь слышали про фонд Джеймса Рэнди? Это — самый известный из подобных фондов, готовый заплатить миллион долларов тому из экстрасенсов или обладателей паранормальных способностей, которые смогут это доказать в научном эксперименте (т.е. проведенном в соотвествии с требованиями к научным и медицинским опытам). И все вы наверняка знаете, что никто так эту премию и не получил.

Видя, какие космически дебильные попытки предпринимаются для дескридитации Пороха, мне пришло в голову, что неплохо бы порохоботам собрать свой фонд, который будет согласен выплатить премию за безупречное журналистское расследование, которое бы доказало вину Порошенко в коррупции или нанесении иного финансового ущерба государству Украина на сумму, ну, скажем, от 50 тысяч долларов и больше. Главное — убедительные доказательства (но мы будем придирчивыми, о да), пусть хотя бы на уровне «Он вам не Димон» .

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Если Порох коррупционер или еще какой преступник, просто докажите. Не нужно его стопицот раз называть барыгой, вором и преступником, просто возьмите и докажите это один единственный раз. Я хочу знать не ваше мнение, я хочу доказательств. Я мнениями сыта по горло, 99% мнений — фуфло. Мнение — почти всегда либо чей-то интерес, либо чей-то кретинизм.

Я просто не верю, что в наше время можно что-то всерьез скрыть, даже если ты президент. Даже Путину это не под силу, и я уверена, что в феврале в докладе Конгресса США мы узнаем много интересного. Так Путин 18 лет при власти, окружен своими верными людьми, у него своя партия, свои силовики, свои олигархи. Он живет вроде бы за бетонной стеной, а всё равно все всё знают.

 

Но у наших-то «копателей под президента», кровно заинтересованных в его дискредитации, ресурсов внутри Украины просто валом. Гигантские деньги, свои депутаты, свои чиновники, адвокаты и судьи, свои телеканалы, газеты и сайты, свои говорящие головы, свои карманные журналисты, своя массовка — есть буквально ВСЁ, а нынешняя власть, мягко говоря, далека от авторитарности.

И что? Липа-липа-липецкая фабрика. Панамские офшоры (законно и на смешные деньги). Ну хоть бы что-нибудь непозорное и не откровенно поддельное. Ну это ж несерьёзно, ребята! Вы ж, по идее, хотите Пороха сместить и занять его место, так? Если вы не способны даже фейк состряпать не через жопу, как же вам можно целую страну доверить?

Анна Оскомина

Анна Оскомина

Миллион долларов тому, кто докажет вину Порошенко
5 (100%) 3

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

29 + = 32