Украина под внешним управлением мафии под видом антикоррупции

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Когда совок только развалился, мы думали, что вот теперь-то и заживем в правовом обществе, что все теперь будет по закону, а не по звонку из комитета единственной партии. Говорили: “ну что вы, только суд может назвать этого негодяя преступником”, бла-бла-бла…

Прошло время и мы увидели, что суд спокойно может назвать преступником непреступника, а непреступником – отпетого криминального негодяя. Потому что этот самый суд не столько судит, сколько торгует.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

И теперь судейство – это самая криминальная из всех мафий. С чудовищной круговой порукой мафия. И пока самая бессмертная.

И вот сейчас мы, уставшие от коррупции, хотим антикоррупционеров, антикоррупционные агентства, антикоррупционные прокуратуры, антикоррупционные суды.

А получим мы, скорее всего, как и в случае с судами, еще одну мафию. Еще более зловредную. И самую могущественную из всех, которые мы доселе видели.

На наших глазах уже формируется новая власть. Которая будет стоять над государством, над законом и которую никто не будет выбирать. Потому что она сама себя назначит. Уже назначает.

Эта мафиозная протовласть уже сама себя назвала антикоррупционной (ну, как путинские фашисты сами себя называют “антифашистами”), уже формирует свои коррупционные “антикоррупционные” узурпаторские структуры. На месте наших антикоррупционных бюро, антикоррупционных общественных организаций, антикоррупционных судов и прокуратур. Вместо них.

Эти структуры будут управлять государством легко и просто путем назначения кого надо “антикоррупционером”, а кого не надо – “коррупционером”. Угрозами, шантажом и репрессиями, а также торговлей – кого из вас не посадить за надуманную “коррупцию” и что с вас за эту непосадку взять.

Структуры эти уже создаются под влиянием разных гнилых, мутных личностей, за которыми маячат вражеские олигархи из вражеской страны, а также высокопоставленные содержанки этих олигархов из, казалось бы, дружественных стран.

Это будет настоящее внешнее управление. Масоны с рептилоидами закурят бамбук. Не мировое правительство, а международная мафия гнилых негодяев без чести и совести, которая уже пожрала одну территорию. Где чисто теоретически могла бы зародиться нормальная страна. Но не успела. На северо-востоке, за поребриком.

Эта смрадная сволочь не смогла взять нас войной – пытается вползти через антикоррупцию. Вползти и взять своими щупальцами нас за горло. И так управлять – то чуть сжимая щупальца, то чуть ослабляя хватку. А если понадобится – и вовсе придушить одним движением.

Только от нас зависит выживание нашей страны.

Что надо делать? Чистить свой дом. Мыть, менять, перестраивать, модернизировать. Изгонять негодяев вон.

Думать. Научиться наконец думать. Не поддаваться эмоциям, не вестись на провокации. Перестать быть баранами, биомассой.

Перестать верить красивым самоназваниям негодяев. Проверять даже тех, кому доверяешь.

Нам нужны настоящие антикоррупционные инструменты. Нам нужны настоящие суды. Нам нужно настоящее гражданское общество. Надо работать над их созданием. Нельзя самоуспокаиваться и думать, что эти инструменты сами по себе возникнут. Если возникнут как бы сами, то через некоторое время вы ужаснетесь рылам чудовищ, которые вылезут оттуда. Но будет поздно.

Не верьте красивым самоназваниям, друзья. Доверяйте, но всегда проверяйте. И не самоустраняйтесь от строительства нормальной страны. Никто, кроме нас с вами, ее не построит. Никто, кроме нас.

Главное – ничего не бойтесь и никогда не сдавайтесь.

И да пребудет с вами Сила, джедаи и джедайки. 🙂

Андрей Мирошниченко

 
Украина под внешним управлением мафии под видом антикоррупции

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

84 − = 82