Я тобі не дорогенька или Дешевые медиабляди

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

Антон Швец пишет: “Смотрите какое дело.

Я называю украинские медиа насквозь продажными. Кристиночка (зовсім не дорогенька, это просто литприем) не даст соврать – сами медиа не скрывают, что берут все. Просто кто-то лопатой и непереборчиво, а кто-то совочком и тихо. Первые покупают квартиру в центре, вторые покупают на окраине и сдают, делая вид, что это позволяет им покупать новые квартиры.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Некоторых представителей цеха я так вообще поминаю по матушке (никакого сексизма, просто устойчивое выражение). Туда же всяких активистов и общественных деятелей – разницы нет никакой. Что СМИ, что ГО – все лишь способы окешивания. Социально-полезная функция является лишь ширмой (кроме редких случаев поехавших идитов вроде меня или еще одного человека, попросившего меня не упоминать ее имени) или в лучшем случае сведена к минимуму.

В общем, о своем отношении к украинским СМИ я говорю открыто. Часто с переходом на личности.

Чиновник или государственный деятель в рабочее время так делать не может. Ни девочка за столом в богом забытом районо, ни президент с трибуны.

Личное личному. Ни по матушке, ни дорогенька. Между собой и политическими оппонентами как угодно.

Так что президент прокололся и был не прав. Исключения возможны – но это не тот случай. Соответственно и ответ президенту со стороны сообщества был правомерен.

Но тут включился типичный рак.

Если вам не нравится обращение – зачем вы его повторяете и тиражируете? Если вы хотите показать дистанцию зачем “тобі”? Даже если хотелось ударить по личному – ну выбрали бы вариант “ЯвамнеМарина”. Если вообще по красоте – “Явамнедружина” (тут еще и политическая злободневность). Если не делать очевидную кальку с российского “ОнвамнеДимон”(которое прозвучало от секретаря Медведева, кстати), то можно было “Яневашадружина”.

Но, зная реноме украинской журналистики как продажной и обвиняя чиновника в панибратстве, сказать “я тобі не дорогенька”? ORLY?

Тут вывод вот какой. Покритиковали и хорошо же на самом деле.

Но.

Кристиночка Бондаренко нам говорила, что украинские СМИ и журналисты торгуют жопой, берут заказы и ставят джинсу, потому что иначе никак не выжить.

Как мы видим, это пиздеж.

Украинские СМИ вынуждены подрабатывать политическими проститутками по причине массовой глупости, косности, негибкого мышления, узкого кругозора и пещерного непрофессионализма своих работников.

Вы, в массе своей, просто не можете сотворить ничего красивого и настоящего. Ничего, что без истерик, бреда, вбросов и сисек Лободы привлекало бы читателя. Ничего, за что хотелось бы платить. И нигде больше вы работать не сможете (потому что придется работать). И на своем месте не можете. Вы в массе своей ни в чем не разбираетесь. А потому вынуждены подмахивать разного рода хуилам, разгоняя истерики и вбросы.

И политики, которые стали чиновниками и госдеятелями, это знают. Они вас покупают под выборы по десятке за пучок. Вас или ваших коллег. Целые СМИ целиком. Политиков это знание, конечно, никак не оправдывает – они сами не лучше.

Но что делать с самим фактом того, что ничего, кроме копий российских петухов из говна, работники наших СМИ создать не в состоянии?”

Антон Швец

Антон Швец

Я тобі не дорогенька или Дешевые медиабляди
5 (100%) 8

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

83 − 79 =