Сказка для тупого кровожадного быдла

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Дмитро Вовнянко пишет:

“ДАЙТЕ НАМ СКАЗКУ!

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Читая многочисленные посты типа «Надя права!», «Верховную Раду нужно взорвать!», «Помогите им умереть – они сами самоубийства не совершат» и т.д., я чувствую … нет, не злость. НЕ ярость. Даже не досаду. Я почему-то чувствую глубокую, дикую жалость. К этим людям. К взрослым дядям и тетям, которые доросли до способности рожать детей – но остались детьми. Малышами – которые верят в сказки. Которые живут сказкой.

Их жизнь проста, как шахматная партия, здесь – белые, там – черные, все поля – квадратные. Там – ПВ (преступная власть), которая мешает им жить, от которой все их беды, из-за которой лично они остались в жизни нереализованными. Убрать ПВ и … Что будет дальше – они описывают туманно. Большинство их эмоций – в смаковании того, как мины будут рвать купол ВР, как депутат будет падать на пол, закрывая голову под огнем – еще вчера такой всесильный! О том, как автоматным огнем резать рефрентку … Как разъяренная толпа будет делить «народное добро» в кабинетах. Известная из моего детства картинка «Штурм Зимнего дворца 1917» – привитый им большевизмом апогей справедливости и удовлетворенной воли масс.

«Ат свалачей ачистим родный край – ани прадали наше сонце!»

А дальше-то что? Что дальше – после того как снесут, взорвут, порежут, разделят? ЧТО ДАЛЬШЕ?

Разве вы не знаете, что? Далее – сказка. Дальше – молочные реки и кисельные берега! Далее – общество всеобщего равенства и братства. Олигарх, который ездит на «Сенсе» и, заработав очередной миллион, бежит поделиться им с нищими и обделенными. Топ-чиновник добросовестно ходит каждый день на работу, добросовестно выполняет свои обязанности и всегда ко всем приветливый и заботливый – дома благоверная НЕ пилит его, что нет денег на дачу и машину, она гордится великой миссией мужа. Производства, производящие исключительно мерседесы, хьюлет-Паккарды и кэноны – с какого бы перепоя ни пришли с опозданием работнички… Как в сказке о Чиполлино. Как в голливудском фильме – в те 300 секунд, проходящие от момента гибели главного злодея до титра «the end». «Верю – комбайны будут пахать, залатые сартиры урчать будут дома!»

Можете смеяться – а они искренне в это верят. Счастье – близко. Только руку протянуть. Только этих – минами, гранатами, порезать из автоматов…

Знаете в чем слабость любой сказки? Она не выдерживает скептической критики. Люди могут избавиться от преступной власти – они не могут избавиться от самих себя. Они говорят «расстрел власти будет хорошим уроком для власти следующей!» – да, будет уроком о том, что общество, которое мыслит сказками и способно к сносу власти, надо заковать в кандалы террора. Доказано Кромвелем, якобинцами, большевиками и Ким Ир Сеном. «Уничтожение нынешней власти приведет новые лица» – смешно, никогда в жизни оно не приводила новые лица. Лица, которые УЖЕ были во власти, расправлялись с противниками непарламентскими методами, только и всего. «Уничтожение нынешней власти только укрепит страну» – бред, оно пошатнет вертикаль власти, парализует административную систему и сделает страну легкой добычей для врагов. Доказано Шотландией, захваченной англичанами именно из-за постоянной смены лиц. Об украинском опыте я уже и не вспоминаю.

История давно дала ответы на все ситуации поведения людей. Что? Буржуазные революции? Простите, буржуазные революции делает буржуазия. А буржуазия, то есть мидл-класс, никогда не поддержит смены власти через размазывание законодательной и исполнительной власти бандой мятежников – он хорошо понимает, чем это опасно. Буржуазные революции не делают те, кто мыслит сказками.

Но пойдите расскажите все это им – тем, кто предпочитает «да аснаванья, а затем…». В ответ вы услышите эмоции – крик, слезы, истерику: «Вы продались! Вы против порезать из автоматов – значит вы против справедливости». Деткам доказывают, что волшебников не существует… Какая реакция? «Руки прочь от нашей сказки».

Такими так легко манипулировать! Для авантюристов, жаждущих власти любой ценой, они – находка. А потом от них избавятся – как Сталин сгноил в ГУЛАГе тех, кто штурмовал Зимний.

Так что, не существует сказок на самом деле? Существуют! Когда-то я сам создал для себя сказку – повез на игру реконструкторскую команду. Затем создал еще одну сказку – записал альбом своих песен (где-то гуляет интернетом). Потом была еще одна сказка – я заработал денег и обставил квартиру. Последняя сказка состоялась только что – я написал книгу. Над следующей книгой работаю прямо сейчас. Все эти сказки создал я – без крови и убийств. Просто захотел – и сделал.

Правда проста и банальна. Существуют лишь те сказки, которые люди создают сами – своими руками. Все остальное – иллюзия и вымощенная благими намерениями дорога в ад. Дорога, плата за вход на которую – человеческая кровь.”

Дмитро Вовнянко

Дмитро Вовнянко

 

Без цензуры! Украина и мир. MirAdverMAN

Сказка для тупого кровожадного быдла
4.8 (96%) 5

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 5