Липецкая фабрика

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

Кого шибко мУляет 🙂 липецкая фабрика “Рошен”, тот может поехать в Липецк и взорвать ее к еб*ням, если экстремист.

Ибо даже если она будет принадлежать лично Путлеру и называться “Расейския сосалки” – она точно так же будет платить налоги в бюджет Путлеррейха. Налоги эти берутся не из кармана Порошенко или бюджета Украины, а из карманов российских граждан, которые продукцию фабрики покупают. Покупают, едят и знают, что “Рошен” – это Украина. Которая была и будет, как бы ни старались кремляди уверить российского гражданина, что никакой Украины не существует.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Злопыхателям в сторону фабрики хорошо было бы:

1. Построить в течение своей жизни хоть одну собачью будку.

2. Определиться, кто они – тролли ФСБ или просто “полезные” дураки.

Блогер Sher-Khan (Владимир Кабасин) пишет:

“В очередной раз наткнулся на истерику вышиваты в комментариях в социальной сети: «А–а–а–а! Почему Порошенко не продал свой “Рошен” и платит налоги агрессору?». Каждому объяснять не получается, потому что лавина настигает везде, даже в общественном транспорте.

Так почему же он не продал своего «пятого ребёнка», как Порошенко называл, да и, наверное, называет поныне свой концерн? Ответ прост. Хоть концерн и на 18 месте в Global TOP‑100 Candy Industry Global, сейчас это проблемный актив, находящийся не только с двух сторон военного фронта, но и с нескольких менее явных политических, экономических и социальных фронтов.

Цитата из статьи по ссылке:

«— Да ладно, не пропадет ваш скорбный труд. Продаст Порошенко свой бизнес кому–нибудь из россиян, и заживете лучше прежнего.

— Продаст?! Вы думаете, продать такую огромную корпорацию — это просто выйти на улицу и свистнуть? Он уже пытается это сделать, но продавать все это дешево нет смысла, а по реальной цене что–то никто не берет. Кому нужна такая махина, обремененная огромными политическими рисками? Даже если можно было бы продать ее частями, по заводам — не всякий купит. На российском кондитерском рынке сейчас просто нет игроков, способных купить комбинат производительностью 400 тысяч тонн в год. Вот украсть — это совсем другое дело, это пожалуйста.

— Что? Уже пытаются?

— Не то слово.»

На самом деле концерн выставлен на продажу. Этим, как и «Севастопольским морским заводом» занимается «Rothschild & Cie» совместно с «Инвестиционный капитал Украина», но, видимо, его легче уничтожить, чем продать. Как сказал мой приятель, у которого всего лишь квартира в Донецке: «И квартиру не продать… Кому она нужна, если снаряды над ней летают. Легче, если разбомбят, хоть думать над этим не буду».”

Липецкая фабрика – любимая фишка ФСБ и ее интернет-троллей. Ведь в Украине кремлядям нужен раздрай и хаос.

А нам он нужен?

Андрей Мирошниченко

 

Липецкая фабрика

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram