9 мая 2015 года. Москва. Парад фашистов

9 мая в Москве пройдет парад современных фашистов.

Это будет парад войск фашистской Российской Федерации.

Собираются промаршировать также солдаты бывшей шовинистической фашистской Сербии. Будут гости дорогие – из коммуно-капиталистического Китая, коммуно-фашистской диктатуры Кубы, из ультразверски тоталитарной коммуно-фашистской КНДР. И другие фашисты, подфашистники и им сочувствующие.

Почему мы говорим, что РФ – это фашистское государство? Да по определению. Фактическое государственное устройство этой псевдофедерации, а на деле – диктатуры, уверенно укладывается в определение фашистского государства.

Основные черты путинской России

Сильна, как никогда, регулирующая роль государства. И не просто регулирующая – этому государству принадлежат экономико-, государствообразующие предприятия типа “Газпрома” и т.п.

Создаются массовые организации для старого и малого, которые маршируют и славят существующий порядок.

Насильственно подавляется инакомыслие, вплоть до серийных убийств неугодных граждан.

Лютая ненависть к либерализму во всех его проявлениях.

  • Традиционализм, воспевающий переделанные и придуманные для выгоды режима “традиции”.
  • Национализм “народа-победителя”. “А все остальные – чурки, хачи, пиндосы, каклы, жиды и т.п.”
  • Антилиберализм.
  • Презрение к выборной демократии. Вы знаете, как проходит то, что можно было бы назвать “выборами” в РФ. Вы видели “референдумы” в Крыму и на Донбассе.
  • Этатизм (государственничество). “Главное – что мы РФ, а людям – хоть камни с неба”.
  • Экстремизм. “Мы искалечим или убьем любого недовольного внутри страны, и пошлем солдат, самолеты и корабли по всему миру”.
  • Корпоративизм. От кооператива “Озеро” – до “православия”, “русского мира” и носителей колорадской тесьмы. В экономике – система владеет всем через госкорпорации, олигархов, послушных предпринимателей. А 16% бывших свободных предпринимателей сидят по тюрьмам и лагерям. И сядут все.
  • Популизм. “Удвоить ВВП”, “встать с колен”, “Луна наша” и прочая лабуда, встраиваемая в матрицу общей лжи. Хамство фюрера для его быдла – также хороший популизм.
  • Милитаризм. Больше всего ресурсов тратится на содержание и развитие агрессивной армии и карательного аппарата.
  • Вождизм. “Есть Путин – есть Россия”, “Путин, как всегда, все сделал правильно”, “Путин всех переиграл”, “Путин во всем разберется” и т.п.
  • Декларирование опоры на широкие слои населения. Даже если мы видим вокруг, что половина граждан чем-то недовольна, система говорит, что “86% граждан полностью поддерживают курс вождя”.
  • И самая главная черта путинской России – ЛОЖЬ. Ложь тотальная, наглая, беспринципная. Это не просто ложь, это целая система виртуальной реальности, где все поставлено с ног на голову, где белое называется черным, где свои преступления система мгновенно приписывает оппонентам. Система, приучающая население верить не просто в ложь, а в ложь даже непоследовательную. “Правдой” является то, что сегодня говорит начальство, даже если сказанное сегодня противоречит сказанному вчера. А по-другому режим и не сможет править. Ведь население, прозрев и превратившись в граждан, сметет его. Джордж Оруэлл нервно курит в сторонке. Йозеф Геббельс восторженно рукоплещет и завистливо покуривает в своей сторонке. Фашисты прошлого – дети наивные в сравнении с фашистами путинской России.

Как видим, путинский режим полностью соответствует определению фашистского режима. И, совершенно естественно, что сам Путин, как публичный вождь этого режима – фашист. Фашист по определению.

Фашистская Сербия

Сербию Милошевича мы все хорошо помним. Бесноватая шовинистическая, нацистская, фашистская страна на Балканах. Геноцид других народов со стороны той Сербии удалось остановить только бомбардировками НАТО. И беспримерным героизмом созданной с нуля армии Хорватии.

Новая Сербия, как бы отрекшись от деяний кровавого палача Милошевича, все равно остается шовинистической, одобряющей фашистскую агрессию Путина против Украины. Разве не свидетельством такого одобрямса будет участие Сербии в праздновании “Дня победы советского народа над гитлеровскими захватчиками”, а на деле – “победы Путлеррейха над всякими там гейропейцами, пиндосами, хохлами, чурками и мировыми жидами”?

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если твой друг – фашист Путин, то и ты, дорогой товарищ, также фашист.

Гитлер, Милошевич, Путин

Коммунизм – это ультрафашизм

Российские советские фашисты (а социализм-коммунизм СССР, вне всякого сомнения, является фашизмом), чтобы отгородится от факта, что они построили настоящее фашистское общество, к основным чертам фашизма добавляют антикоммунизм. Однако и национальный социалист Гитлер, и фашист Муссолини были антикоммунистами только потому, что понимали – их “национальный” фашизм слаб в сравнении со зверским “интернациональным” фашизмом коммунистов, который в конечном итоге отрицает государства и народы, столь дорогие и Гитлеру, и Муссолини. Любое зло (фашизм) – враг еще большего зла (коммунизма).

Фашизм – это власть “элит”, ведущих “благодарный” народ за “лучшим” представителем “элиты” – фюрером.

Коммунизм – это власть неприметного сообщества, серых крыс, шныряющих везде, бледной моли, следящей за каждым гражданином из шкафа. На начальном этапе коммунизм, вырастающий из фашизма, выдвигает фюрера, который может на время узурпировать власть. Однако конечная цель коммунистического союза (фашио, фашо) серых – вся планета под властью неприметной стаи, шайки, кооператива. И новый народ, живущий в виртуальной реальности, специально созданной для него кооперативом бледной моли. Реальности, где реально то, что скажет начальство. Брежневщина с ее серыми кардиналами и карательной психиатрией, и последующая “гонка на лафетах” непрерывно мрущих коммуняк (фюрер может быть любой, хоть три раза в день) – свидетельство движения к цели.

Фашизм особенно мрачен, если он строится выходцами из недоделанного коммунизма.

Особо яркими представителями социализма-коммунизма-фашизма на параде ублюдков человечества будут духовно близкие Путину товарищи из КНДР. Эта страна, эта чудовищная диктатура демонстрирует всему миру, что и вождистский социалистический недокоммунизм может быть фашистичен и невероятно жесток.

Матрица

Это будет парад победы лживой коммуно-фашистской Матрицы над здравым смыслом, над реальностью.

Посмотрите на виртуальные миры этих оболваненных пропагандой стран – России, Кубы и т.д. Особенно КНДР.

Горе вассалам

Будет победно маршировать фашистская орда, а за этим действом будут наблюдать вассалы, которые не смогут не приехать.

Белоруссия, Таджикистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, Киргизия.

Азербайджан, кстати, мог бы и не приезжать.

И будут стоять в позе “чего, фюрер, изволите” и думать, что вот эти самые войска завтра могут топтать землю их народов на территории их государств, “которых никогда не существовало”.

Это будет день победы московского фашизма над вами, “бульбаши, хачи и чурки”. Ведь так называют ваши уважаемые народы в путинской России? Правда, президенты-вассалы?

Вне цивилизации

Сообщают, что ни одна из по-настоящему цивилизованных стран не пришлет своего представителя сопраздновать путинский фашизм. Даже извечные “братушки”-болгары побрезговали. А правительство Чехии думает не оплачивать поездку в Москву пропутинскому президенту Земану, которого чехи уже прозвали “русской девкой”. Это, собственно, критерий – кто приедет, тот не прошел проверку на цивилизованность.

Да, вот еще африканцы приедут. Они точно победили Гитлера, гнали его с территории Украины и Беларуси аж до самого Берлина! Или нет? Но вот приедут. Среди них наверняка будут последователи угандийского диктатора-людоеда Иди Амина.

День Позора Путина

Сегодня путинская Россия стала изгоем в цивилизованном мире. В стране построен настоящий суверенный фашизм. Этот фашизм укладывается, как родной, в научное определение фашизма.

Парад фашистов Путлеррейха соберет вокруг себя фашиствующих симпатиков и вассалов – тварей дрожащих. Мечтающих о фашистском величии у себя дома.

Этот парад покажет всему миру, кто есть х*йло.

Это будет триумф путинской геополитической мысли. На деле – всемирный позор зарвавшихся фашиствующих изгоев.

А Нюрнберг-2 обязательно будет.

Нюрнберг-2 для Путина

Андрей Мирошниченко

 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram