Тверк говновозки или Зачем Путин сжигает Россию?

Украина, Украина, Украина, фашисты, фашисты, фашисты!.. Непрерывные крики кремлядей об этом деле уже пришумелись для расеянского уха, а санкции таки работают, “искандеры” погрустнели, экономика рушится.

Народ неблагодарный, кроме созерцания “кровавой хунты на украйне”, которая зачем-то якобы убивает всех своих подданных – наверное, чтобы некем было править, – этот расеянский народ стал оглядываться по сторонам телевизора и замечать приближающийся суверенный православный трындец.

Что делать? Чем отвлечь и развлечь холопов? Трясущиеся в тверке оранжевые промежности несовершеннолетних расеянских “пчелок” – оно, конечно, развлекуха, да не отвлекуха. Тут надо что-нибудь поядренее, позажигательнее!

Вот и решили позажигать. Горит хакас, горит бурят, взрываются склады! Горит и тонет пароход! Уж в Благовещенске дымы!

Благовещенск 15 апреля 2015

Короче, дело-то простое, незамысловатое. Поджег травку, лесок, хуторок, городок – веселуха! Народ на местах новых Хатыней имени товарища Путина занят – кто сгорел, кто обгорел, кто по барахлу, в пепел превращенному, печалится, а кто и ухахатывается от тушения пожаров машинами-говновозками.

А чего ж пожар говновозками не тушить, когда вся техника со всеми людишками, снаряженьицем и баблишком в Украину угнана – от проклятых бендеровцев Донбасс грабить, разрушать и беспределить? Говновозка – самое оно.

Но ведь главное-то что? Экономике капец-путинец? А чего вы хотели? Эва, пожары-то какия! Надо все восстанавливать, терпеть по-крымнашевски. Хакассиянаш, бурятиянаш, забайкальенаш восстанавливать, а как же. Вот туда копеечка государственная вся и уйдет. 80%, как обычно, в карманы путинцам, 20% – в карманы местным чинушам. А на оставшиеся 0% с помощью говновозок и такойто-к-хунте-матери народ-победитель разруху-то и победит. А как же иначе?

А в результате что? Какая война, какие санкции-хренанкции? Народ развлечен, отвлечен. Искандеры, с опаской поглядывая на тлеющие головешки, потирают боеголовки и криво типа улыбаются. Скрепы стали еще скрепее. Гейропа разваливается, Америка – в жопе. Бабло освоено по нужным карманам! Полный тверк православного величия!

И самое главное – Путин опять всех переиграл. И как это у него, главтверкуна, получается? 🙂

Андрей Мирошниченко

Хакассия. Последствия пожара
Хакассия. Последствия пожара
 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram