Перестаньте быть плоскомозгими

Многозадачность – вещь, конечно, непростая.

Некоторым, например, очень сложно, маневрируя на дороге, еще и в зеркала заднего вида смотреть, и при этом – поворотниками моргать.

Однако многозадачности стоит научиться. Полезная вещь. В автомобильном примере она дает безопасность личную и окружающих.

Начать можно с малого – научиться жевать попкорн во время просмотра кино. Абстрагируйтесь от некоторой неинтеллигентности процесса и противности взорванной пенопластовой кукурузы – считайте это крутым тренингом.

Натренированная многозадачность в дальнейшем снимет вопросы типа “как проводить детские праздники, когда в стране война” или “как можно переименовывать улицы, когда на них ямы”.

Не просто можно, а необходимо делать “и то, и это”, иначе в режиме “или то, или это” на наведение порядка в доме, во дворе, на улице, в городе и стране понадобится тридцать три жизни и мэр-президент по фамилии Маклауд.

Неправильно ездть по шикарной проезжей части улицы имени убийцы твоих соплеменников. Также неправильно скакать по ямам разбитой проезжей части улицы имени героя твоих соплеменников.

Еще более неправильно думать, что возможно только первое или только второе.

Надо ездить по шикарным улицам с правильными названиями.

А как на мой вкус – с просто красивыми или прикольнми названиями, не привязанными к персонам. Ибо персона замыливается в беспрестанном пользовании названия улицы.

Не бойтесь многозадачности. Пусть она боится вас. 🙂

Андрей Мирошниченко


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram