Радоваться смерти врага

Радоваться смерти врага – естественная реакция человека на войне. Кто бубнит про то, что не надо радоваться – либо ханжа, либо на войне не был.

Другое дело, что, например, убийство Калашникова и Бузины – это тревожные звоночки для безопасности внутри страны. Ведь “мочат” этих говнюков явно путинцы. А значит, не застрахован от террористического нападения и нормальный гражданин.

При этом, раз уж так случилось, что путлерня замочила путлерню, – радоваться тому, что парой антиукраинских фашистов стало меньше – можно и нужно. Понимая и объясняя при этом суть произошедшего – убийство в городе.

Более того, любого говнюка, ведущего антиукраинскую пропаганду в тылу под видом “другого мнения” – надо изолировать. Ведущего такую пропаганду на фронте – можно и пристрелить.

Бойцы информационного фронта очень хорошо знают, какое количество жертв уже прожевала информационная война. И если б не было путинской пропаганды, не было бы наполовину пропутинских Крыма и Донбасса, не было бы войны.

Антиукраинская пропаганда теперь – страшнейшее преступление, влекущее за собой тысячи и тысячи смертей. Гонящее на нашу землю полчища оболваненных зомби, мародеров и садистов-убийц.

Украина – мирная страна. У нас не было ни терактов, ни массовых политических и этнических убийств. Это все в наш дом принес Путин и его шайка. Однажды наступит день, когда кровавый пост-совок будет отброшен за ржавый железный совкозанавес. Понаехавшие на новых российских танках фашистско-путинские “шахтеры и трактористы” сгинут, как роса на солнце – благодаря работе украинского солдата, волонтера, гражданина. Украина вновь станет мирной, солнечной, улыбающейся.

Будьте бдительны, друзья. Работайте с колеблющимися согражданами, попавшими под ядовитое влияние фашистского “русского мира”. И радуйтесь победам, в том числе и смерти врагов Украины.

Это естественно. Это честно.

Андрей Мирошниченко

 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram