В Киеве Бузина, а в Путлеррейхе – Быков

Зачем кто-то сказал Дмитрию Быкову, что Бузина – журналист? Отберите это сакральное знание у российского оппопоэта взад! 🙂

Дмитрий Быков в своей колонке для российского издания “Собеседник” порассуждал о деятельности “журналиста” Олеся Бузины и реакции украинцев на его убийство: “В Киеве еще не объявляют любого оппозиционера врагом народа, предателем и агентом русских фашистов; но динамика в этом направлении, увы, есть, потому что война не улучшает нравы вопреки всем национальным мифам.”

Быков, что тот телезритель путинТВ, типа не ведает, что любой оппозиционер к существованию Украины как государства на поверку таки оказывается агентом путинских фашистов. Просто потому, что в других странах нет такого системного злопыхания в сторону государственности Украины, как в Путлеррейхе. Так, шелупонь одна.

Не думаю, что такой острослов и остроум, как Быков, не понимает разницы между оппозицией к действующей власти и оппозицией “штобы тут была Расия”.

В Украине слишком долго фашистско-путинскую пропаганду уничтожения Украины называли “другим мнением” и “свободой слова”. Вот как у Бузины. Ну да хватит.

В Украине полно и журналистов, и оппозиционеров к действующей власти, но пратриотов своей страны, и журналистов-оппозиционеров. Не надо только совать к ним (к нам) в компанию – этих вот путинских пропагандонов типа Бузины. Это как если взять какого-нибудь российского фашистско-путинского негодяя, но тоже “журналиста, писателя и поэта, как Быков”, и беспрестанно тулить его к Быкову – “ну, вы же там вместе, российские типа поэты”, и без конца пачкать Быкова прикладыванием негодяя сего.

Пора запомнить, что любой фашизм, в т.ч. и антиукраинский, не является другим мнением и свободой слова. Фашистская пропаганда есть фашистская пропаганда. И она подлежит уничтожению.

При этом мы категорически протестуем против расстрела людей на улицах городов. Понимая, что раньше у нас никогда такого массово не было, и что это почерк путинизма.

И при этом мы радуемся, что еще одним врагом Украины стало меньше. Именно Украины, нашей страны, государства граждан, а не государственного аппарата того или иного правителя. Это естественно в условиях войны. Это честно. Радуемся, понимая, что лучше бы все такие деятели не были политически-сакрально расстреляны своими хозяевами, а уехали бы куда-нибудь в тундру и там декламировали бы свои пасквили замшелым камням.

Украина не становится кривым зеркалом России. Путин пытается вылепить из Украины перекошенное зеркало для себя. Чтобы выглядел уродливый крошка Цахес по прозванию Х*йло большим, сильным и красивым императором. Да только хрен выйдет. Украина – точно не Россия.

Плохих журналистов не убивают. Убивают своих информационных шестерок ради одной минуты куража в телевизоре.

А кто будет шибко трындеть, оправдывая антиукраинскую фашистско-путинскую пропаганду “оппозиционной журналистикой”, и к нему самому присмотримся. И назовем-объявим, как полагается. Шутка. Но в каждой шутке… 🙂

Андрей Мирошниченко

 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram