О барыгах, профессионалах и патриотах

Некоторые “патриоты” думают, что к власти нельзя допускать “барыг” и везде надо поставить “патриотов” и “профессионалов”.

Начнем с того, что некоторые такие “патриоты” являются мародерами, т.е. обкрадывают убитых людей и брошенные дома. Потом продают намародерствованное добро – таки барыгам. Барыга – это, по определению, скупщик украденного.

И эти люди рассказывают нам про “барыг”.

На должности организаторские, хозяйственные, где надо соображать, как можно сэкономить не в ущерб качеству работ, как организовать хозяйство так, чтобы доходов для страны было больше, а расходов меньше, чтобы работники получили достойную оплату труда – надо как раз ставить бизнесменов, коммерсантов. Бизнесмены, как правило, не воруют. Воруют потомственные чиновники, которые не знают, откуда вообще деньги в природе берутся, кроме как из взяток и “схем”. Т.е. воруют “профессионалы чиновничьего управления”, схемщики. Олигархи, кстати – это не бизнесмены. Это паразиты-схемщики, профессионалы государственного доения.

Под управлением организаторов-бизнесменов таки да, должны трудиться грамотные технари-профессионалы. Ясно, что они должны быть также и патриотами. Но дурак-“патриот” на организаторской и технической должности точно не нужен.

Украине не нужны патриоты-мародеры и профессионалы-схемщики. Они – смерть для страны. Это барыги на материальных и духовных ценностях. Аферисты на доверии.

Украина остро нуждается в подъеме малого предпринимательства. Основа сильной страны – свободные, материально независимые люди, дорожащие своим делом, условиями для свободной жизни в стране, свободной и богатой страной.

Украине не нужны люмпены, в своей жалкой злобной жизни и собачьей будки не построившие, мародерское ворье и грабители, профессионалы дерибана и политические проходимцы. Называющие себя “патриотами”.

Нам надо научиться отличать настоящих патриотов от псевдопатриотической вороватой шелупони.

Андрей Мирошниченко

 


мир и Украина