Сенцов, Кольченко и злодеяния путинизма

Фашистко-путинский Северо-Кавказский окружной военный т.н. “суд” в Ростове-на-Дону вынес приговор крымским политическим узникам Олегу Сенцову и Александру Кольченко.

Это кривосудие приговорило украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы, а украинского гражданина-активиста Александра Кольченко – к 10 годам лишения свободы.

Вина этих “террористов” для фашистско-путинских оккупантов очевидна – эти украинцы посмели быть украинцами на территории Украины, в Крыму.

Как простой гражданин должен отреагировать на это?

Нулевой толерантностью к путинизму.

Гражданин! Не терпи малейших антиукраинских проявлений. Наказывай за любое кривое слово про Украину, за любой косой взгляд в ее сторону. Особенно на территории Украины.

Это еще одно злодеяние Путина и его фашистского режима. Одно из длинной череды.

Мы помним все эти злодеяния. От взрывов жилых домов в России, зверств в Чечне и Грузии, до непрекращающихся кровавых, нечеловеческих преступлений в Украине.

Нюрнберг-2 по путинизму обязательно будет.

А желающим мстить – скажу.

Не обязательно уподобляться оркам.

Месть интеллигентного и благородного человека вполне может быть тоньше, острее и страшнее мести орков украинцам Сенцову и Кольченко, украинке Савченко, тысячам других украинцев разных национальностей за то, что в Украине они посмели быть украинцами.

Отбросьте иллюзии. Отбросьте ханжество. Остудите ваш гнев до космического холода. И этим холодным тонким лезвием отсеките фашистско-путинскую мразь от тела планеты, когда придет время.

* * *

Олег и Александр поют гимн Украины во время объявления им приговора фашистско-путинскими оккупантами:

Андрей Мирошниченко

 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram