Рейд

Ну, посмотрел “Рейд”. Ну, красиво.

Правда, что рейды ошеломили орков. Правда, что наши перемолотили столько вонючего орочьего мяса, что их фюрер зассал валить к нам по полной.

А сермяжная правда в том, что поначалу десантура шла прямо навстречу смерти, рванув тельник. И выполняла любую задачу самой высокой ценой. Об этом я криком кричал им тогда. Об ушедших навсегда я грущу теперь.

Они научились быстро. Они навели ужас на охреневшее от безнаказанности и пропаганды орочье.

Рейд по тылам агрессора – это десанту работа по специальности. С самолета ли, на БТРах ли – десант бросается в самую пасть врага, дабы порвать эту пасть.

Выйти живыми домой – вот это уже бонус.

Вышли.

Я рад, что теперь у нас есть настоящая десантура. Такая, какой она должна быть. Отчаянная, умная, умелая. Прямо смотрящая в глаза смерти. И умеющая выживать.

И мне смешна та политиканствующая бл@дь, которую десант “расстрелял на блокпосту в машине, полной беременных детей и распятых женщин”. Эта политбл@дь имеет возможность политиканствовать, потому что был Рейд. Хотя нет, политиканствовала бы и под орками. Ну да хрен с ней.

Опереточно в кино затесался Порох.

Муженко похож на тетку из Полтавской губернии.

Я говорю своим – всегда старайтесь владеть ситуацией на своем участке. При трусости или предательстве командиров берите командование на себя. Потом отобьем вас от командных тыловых крыс, если что. Ведь ваша главная задача – не только отправить орков в ад, но и обязательно вернуться живыми домой. Вашим детям и женам вы, победители и храбрецы, нужны живыми.

А вернувшимся на небеса, в бело-облачный десантный рай – наша вечная память.

Бухать некогда – много тяжелой, в том числе и военной, работы. Но сегодня, в особый день, пью за всех вас, братишки.

“Еб@ть, опять мы?!” Да, никто, кроме вас. 🙂

Всем нашим героям – слава.

Андрей Мирошниченко


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram