Бушует Михомайдан!

 
 

Helgi Sharp пишет: “Бушует Михомайдан!

Ну, как бушует – стаями по 10-15 человек нападают на одиночных депутатов, избивают их и оскорбляют.

Ещё требуют от Порошенко принять законы, внесённые Порошенко. За которые сами же не голосуют.

Прекрасно зная при этом, что у Рады сейчас нет юридического права рассмотреть два из трех их требований – одни законопроекты не рассматривались в комитете, другие – забракованы Венецианской комиссией.

Зная также, что эти законы обязательно будут приняты, но по всем юридическим нормам, а не под истерики пары сотен бойцов вомбата (кстати, закон о депутатской неприкосновенности примут уже завтра – очень хочу посмотреть, как за него будет голосовать Парасюк).

Зачем тогда всё это?

Элементарно, Ватсон: приняты пенсионная и судебная реформы, сейчас детально рассматривается медицинская. На очереди бюджет.

То есть Рада работает в штатном режиме и, повторюсь, это не самый плохой парламент в истории Украины.

Но если правила не позволяют мошенникам выиграть, они пытаются менять правила.

И требуют поставить телегу впереди лошади.

Цель проста: остановить работу парламента и добиться досрочных выборов.

Заняв при этом место антимайдана и примеряя на себя его методы. Но на Майдане люди мотивированы и вдохновлены. Антимайдан же с драками “семеро на одного” и за бабло.

И ещё… Посмотрите на тех, кто ночевал у ВР. Там нет молодёжи, нет среднего класса, почти нет киевлян. И вспомните лица тех, кто отстоял нашу свободу в 13-14 годах.

Глядя на всё это, у меня в голове только одна мысль: дорвись эти гришины, зимины и сааки (я не шовинист, но в этом списке ни одного украинца) до власти, такой цирк начнется в масштабах всей страны.

Выводы делайте сами.”

Helgi Sharp

Helgi Sharp

 
 

А вот и фото популистического псевдомайдана под Радой:

Популистический псевдомайдан под Радой

Обновление от 19 октября

Политическая партия “Рух нових сил” популиста Михаила Саакашвили и депутаты “Самопомощи” решили продолжать акцию протеста под Верховной Радой. Остальные участники митинга выходят из акции. Соответствующее совместное заявление со сцены зачитал активист РПР Александр Лемеров.

Организаторы акции будут требовать от власти выполнения всех трех своих требований — отмену депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательной реформы. Но протестовать под Радой будут только сторонники Саакашвили.

Остальные организаторы, как РПР, ГПК, “Гражданская платформа”, ДемАльянс, “Альтернатива”, “Самопомощь” и другие “продолжат протест другими методами”.

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от “Самопомощи” Семена Семенченко (известный жулик Константин Гришин) и Егора Соболева.

Народный депутат от «”Самопомощи” Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20.15 идти в администрацию президента.

“Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании”, — заявил Соболев со сцены под Радой.

“Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес”, — добавил он.

Как уточнили в “Самопомочи”, Семенченко (известный жулик Константин Гришин) и Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения “Освобождение”.

Мелкие негодяи продолжают неумело имитировать майдан.
 


Подписывайтесь на наш канал Telegram telegram