НАБУ или НАЕБУ?

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Национальное антикоррупционное бюро Украины в апреле 2017 года закупило у харьковского предпринимателя Владимира Литвина, который является фигурантом «дела рюкзаков», 42 спортивных костюма стоимостью 204 тысячи 540 гривен.

Треники. У Литвина.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

«Оказывается, наше честное, прозрачное и неподкупное НАБУ закупило у предпринимателя Литвина (который является фигурантом «дела рюкзаков») спортивные костюмы. Вчера в ходе судебного заседания по избранию меры пресечения Александру Авакову прокурор САП заявил, что Литвин занимается фиктивной предпринимательской деятельностью», — пишет нардеп Мосийчук.

Согласно спецификации, датированной 10 апреля 2017 года, стоимость одного спортивного костюма, состоящего из куртки Marmot Pre Cip Jacket и штанов Marmot Pre Cip Full Zip Pant, — 4 тыс 870 грн. Общая стоимость в 204 тыс 540 грн включает 34 тыс 90 грн НДС.

По рюкзачкам – возможно, на них накрутили прилично бабла. Возможно, они недостаточно качественные. Но фиктивный предприниматель Литвин – он только для МВД фиктивный, а для НАБУ совсем реальный, получается? 🙂

Кто кого дурит? У нас НАБУ или таки НАЕБУ? Национальное Антикоррупционное, Ешкинтреник, Бюро Украины? 🙂 Хотелось бы навести резкость, товарищи барыги!

А то получается, что приходит четкий пацанчик в тренике от Литвина, и живенько так интересуется: “Сышишь, братан, а ты де рюкзачки брал?” Намекая на Литвина же. 🙂

Бумаженции:

 

НАБУ накупило спортивных костюмов

НАБУ и Литвин

Андрей Мирошниченко

НАБУ или НАЕБУ?

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram