Кровавая хунта съела сына Саакашвили

 

Кровавая хунта съела сына Саакашвили. Нет, не съела, а арестовала. Нет не арестовала, а задержала. Нет не задержала…

11-летнего сына Михаила Саакашвили никто не задерживал, заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

“Никаких ограничений относительно него мы не применяли. В отношении 11-летнего ребенка, который прибыл из Тбилиси и которого никто не встречал, были приняты меры в виде содержания до прибытия встречающего лица”, – сообщил Слободян.

По его словам, мальчик был передан отцу, как только тот приехал в аэропорт.

Михаил Саакашвили же сообщил, что его сына якобы задержали в аэропорту Борисполь.

“Два часа тому назад в аэропорту Борисполь задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны. Сотрудник службы, сопровождающий моего сына, который летит ко мне, находится в официальной командировке. У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин”, – написал он.

Позже Саакашвили сообщил, что охранника ребенка “скрутили” украинские пограничники и “запихали в самолет”. Популист отметил, что сына обещали отдать тому, кто будет его встречать. Либо же представители Министерства внутренних дел доставят ребенка по месту назначения.

“Я спрашиваю у Порошенко: где мой сын?” – подчеркнул Саакашвили.

Я спрашиваю у Саакашвили – где твой сын, барыга-на-популизме? Что за левый дядька с ним? Может, педофил? Сотрудник грузинской службы государственной охраны, Грузии, которая якобы разыскивает Саакашвили-старшего и которая якобы вся такая пророссийская теперь? Может, пацана надо было с самолета таки встретить, а не кокс нюхать? Сраный стыд, как отец говорю, вах! 🙂

Андрей Мирошниченко

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 − 18 =