Позор “громадського” радио

Новости Украины и мира сегодня без цензуры. События, мнения, комментарии.

 

Коротко объясню, в чем позор “Громадського радио”.

Чуваки выдают антиукраинскую коммуно-фашистскую пропаганду негодяя Симоненко за “другое мнение”. И еще упорствуют в этом подлоге.

Читайте также новости Украины – главные новости сегодня и покупайте учебники английского языка Oxford.

Учитывая количество жертв в Украине от рук носителей коммуно-фашистского “другого мнения” на существование Украины и украинцев, это деяние можно сравнить с таким, как если бы журналисты израильского радио пригласили в студию носителя геббельсовской пропаганды.

В 100500-й раз повторю, что мнение вражеского пропагандиста не является тем самым “другим мнением”, которое можно было бы включить в журналистскую объективную подачу, поскольку это мнение не является правдивым. Симоненко знает, что врет, но врет, потому что коммуно-фашистский пропагандон, потому что продолжает сидеть на унавоженных мозгах еще не до конца вымерших совковых динозавров. Симоненко так кормится. И “Громадське радио” так кормится? Продает такую псевдообъективность каким-нибудь грантодателям? Иначе зачем этот подлог и цирк?

Информация, подаваемая журналистами, должна быть:

1. Правдивой (а Симоненко – заскорузлый лжец, и это проверено неоднократно).

2. Объективной. Объективная информация включает в себя разные, но ПРАВДИВЫЕ мнения, а не заведомую пропаганду неоднократно пойманного на лжи негодяя. Разные ПРАВДИВЫЕ свидетельства очевидцев, а не гэбистские фантазии про распятого мальчика в трусиках, например. Выдавать источник заведомо лживой пропаганды за источник информации – прямое преступление журналиста. Если из трех минимально необходимых источников информации один оказывается лживым, то и вся подача становится неправдивой и необъективной.

3. Ответственной. Маньяк Чикатило был для себя правдив в своем мнении о предназначении девочек – детей и подростков, но включать это его “правдивое мнение” в объективную подачу информации было бы безответственным шагом. Ибо это маньяк, чокнутый убийца, преступник. Безответственно также совать в журналистскую подачу подобные “правдивые” мнения социалистов товарища Гитлера или коммунистов товарища Сталина, идеологическим и информационным потомком которых как раз и является товарищ Симоненко.

Некоторые “журналисты” еще смеют вякать про какие-то высокие стандарты журналистики, откровенно и нагло попирая три элементарных, базовых принципа журналистики – Правдивость, Объективность и Ответственность. Неучи? Невежды? Или пропагандоны, маскирующиеся под журналистов?

Псевдожурналистов нынче много. Настоящих журналистов – мало.

Не верьте самоназваниям – “громадське”, “журналист” или “антикоррупционер” etc.

Доверяйте, но всегда проверяйте, друзья.

Андрей Мирошниченко
 

 
Позор “громадського” радио

Мы в telegram, twitter, facebook Помоги детям, вложи немного денег в их образование! →

Читайте также:


Подписывайтесь на наш канал Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 9