Миллион долларов тому, кто докажет вину Порошенко

Если Порох коррупционер или еще какой преступник, просто докажите. Просто возьмите и докажите это один единственный раз.

Read more

Танк “Оплот”

Танк “Оплот” – “машина последнего поколения. Кардинальное улучшение по трем направлениям. Это конкретное повышение ходовых качеств. Второе – значительно улучшена

Read more

У путинского фашизма враг в Киеве, а не в Москве

Кремль сам признается, что для него сейчас очень НЕУДОБНОЕ правительство в Киеве. И что сейчас кремль предпринимает усилия, чтобы это неудобное правительство сместить.

Read more

Украинский паспорт лучше российского

Украинский паспорт – самый влиятельный среди паспортов стран-членов и участников так называемого “Содружества Независимых Государств”.

Read more

“Антикоррупционер” Сытник или Назад, в будущее!

Вот не зря Сытник свистел, что отобранное у Курченко бабло (которое Янукович украл у народа Украины) коррупционно перечислили в бюджет Украины.

Read more

Защитим права разумного меньшинства!

Есть одно меньшинство, о котором совсем забыли. Речь идет об интеллектуальном меньшинстве, иными словами – о разумных людях.

Read more

Не носите ваших мертвых к негодяям секты Гундяева

На похоронах ребёнка, прямо на похоронах, священник отказался отпевать мёртвого мальчика. Прямо у гроба. Даже у падающей перед ним на колени матери.

Read more

Как Украина своих людей из орочьего плена выручала

Дивлюсь на “хазяїв теріторії”. На обличчах – злість та розгубленність. Виходить, що до них приїхала хунта, їх зачморила, забрали своїх, та поїхали. Одне слово – зрада.

Read more

Как собрать Майдан

Разумные, свободные и самодостаточные выйдут миллионами по исключительно важному делу – для реальной защиты свободы и достоинства.

Read more

Как Украина вертит Россию на нафтогазе

В очередной раз российская стратегическая мысль доблестно наступила на собственные яйца, перецепившись через палочку подставленную Нафтогазом.

Read more

Вор отправил селфи хозяину украденного телефона

В Одессе вор случайно отправил свое фото владельцу украденного телефона. Фото подтянулось в аккаунт владельца телефона в Facebook.

Read more

Саакашвилисты применяли российский отравляющий газ?

Это не простой газ из баллончиков, – очень много отравившихся. Были обмороки, и другие проявления, чего не могло быть после обычного слезоточивого газа.

Read more

Секта свидетелей пророка Саакашвили

Вы находитесь в организации третьего типа — сектантского. В которой что главный сказал — то и правда. И его надо защищать любой ценой.

Read more

Популярные google-запросы в 2017 году: тупой, еще тупее!

Запросы, которые на протяжении года росли быстрее всего и показывали всплеск интереса пользователей к событиям, персонам и вопросам.

Read more

Почему у Саакашвили не получается Майдан, а только антимайдан

Заезжий барин Саакашвили собирает под себя исключительно биомассу и люмпенов. Потому что “барыги”, средний класс, к нему не пойдут, он ведь против “барыг”.

Read more

НАеБУ нарцисса Сытника и шайки коррупционных “антикоррупционеров”

Действия НАБУ – уж точно его руководства – не борьба с коррупцией, а галимый пиар и раскручивание собственного имени.

Read more

Долой коррупционную “антикоррупционную” мафию!

Вся эта шушваль была бы не столь опасной, если бы не пыталась формировать реальные государственные и международные антикоррупционные органы типа НАБУ.

Read more