Вакарчук, вокал и политика

Занимайтесь своим делом, ребята. А если хотите освоить другую отрасль, сначала изучите вопрос, не спешите вякать.

Read more

Уберите с дорог ездунов!

Уберите с дорог ездунов. Ездун тупит там, где можно ехать 120 и создает пробку, и летит по двору, теряя болты и сшибая коляски.

Read more

Раб шапки

Не будьте рабами ни шапки, ни забобонов, ни пропаганды. Ведь если не мы защитим и отстроим заново Украину, то кто? А никто, кроме нас.

Read more

Штандартенфюрер ФСБ РФ Зрадько

А еще шпион должен громче всех петь гимн Украины и на каждом углу кричать, какой он патриот и как он готов умереть за Родину.

Read more

Украина, журналистика и цеховая этика медиапроституток

Свободу слова придумали для того, чтобы люди могли называть вещи своими именами. Это её основная задача. Защита нечестных — побочное свойство.

Read more

Порошенко помиловал упоротую ватницу

Надежда Козлова в 2015 году была приговорена районным судом Бахмута к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство двух военнослужащих НГУ.

Read more

Три печальные новости для России

Все российское железо, включая Т-90, который сейчас является основным боевым танком РФ, становится непригодным в войне против Украины.

Read more

Украина под внешним управлением мафии под видом антикоррупции

На наших глазах уже формируется новая власть. Которая будет стоять над государством, над законом и которую никто не будет выбирать.

Read more

Миллион долларов тому, кто докажет вину Порошенко

Если Порох коррупционер или еще какой преступник, просто докажите. Просто возьмите и докажите это один единственный раз.

Read more

Танк “Оплот”

Танк “Оплот” – “машина последнего поколения. Кардинальное улучшение по трем направлениям. Это конкретное повышение ходовых качеств. Второе – значительно улучшена

Read more

У путинского фашизма враг в Киеве, а не в Москве

Кремль сам признается, что для него сейчас очень НЕУДОБНОЕ правительство в Киеве. И что сейчас кремль предпринимает усилия, чтобы это неудобное правительство сместить.

Read more

Украинский паспорт лучше российского

Украинский паспорт – самый влиятельный среди паспортов стран-членов и участников так называемого “Содружества Независимых Государств”.

Read more

“Антикоррупционер” Сытник или Назад, в будущее!

Вот не зря Сытник свистел, что отобранное у Курченко бабло (которое Янукович украл у народа Украины) коррупционно перечислили в бюджет Украины.

Read more

Защитим права разумного меньшинства!

Есть одно меньшинство, о котором совсем забыли. Речь идет об интеллектуальном меньшинстве, иными словами – о разумных людях.

Read more

Не носите ваших мертвых к негодяям секты Гундяева

На похоронах ребёнка, прямо на похоронах, священник отказался отпевать мёртвого мальчика. Прямо у гроба. Даже у падающей перед ним на колени матери.

Read more

Как Украина своих людей из орочьего плена выручала

Дивлюсь на “хазяїв теріторії”. На обличчах – злість та розгубленність. Виходить, що до них приїхала хунта, їх зачморила, забрали своїх, та поїхали. Одне слово – зрада.

Read more

Как собрать Майдан

Разумные, свободные и самодостаточные выйдут миллионами по исключительно важному делу – для реальной защиты свободы и достоинства.

Read more

Как Украина вертит Россию на нафтогазе

В очередной раз российская стратегическая мысль доблестно наступила на собственные яйца, перецепившись через палочку подставленную Нафтогазом.

Read more

Вор отправил селфи хозяину украденного телефона

В Одессе вор случайно отправил свое фото владельцу украденного телефона. Фото подтянулось в аккаунт владельца телефона в Facebook.

Read more