Позор “громадського” радио

Некоторые “журналисты” еще смеют вякать, нагло попирая три базовых принципа журналистики – Правдивость, Объективность и Ответственность.

Read more

Евробляхеры могут стать соучастниками трех преступлений, а их авто конфискуют

Руководителям и акционерам фирм, через которые покупались авто (если будет доказано их участие в преступном сговоре), грозит минимум три уголовных статьи.

Read more

Театры Украины. 3D-тур

Компания Google Украина в партнерстве с Министерством культуры Украины создала 3D-тур 5-ти украинскими театрами. Путешествуйте!

Read more

Еще одного евробляхера оштрафовали на 3 миллиона за евробляхерство

Владелец автомобиля Mercedes-Benz, который ввез автомобиль в Украину с нарушением таможенного законодательства, оштрафован на 3,4 млн грн.

Read more

Антоновская “Горлица” – первый ударный беспилотник

В Гостомеле состоялся демонстрационный полет нового тактического беспилотного летательного аппарата “Горлица”, разработанного ГП “Антонов”.

Read more

На Украину в Польше наскакивают мелкие политические негодяи

Польские политики через демонизацию украинцев пытаются получить политические дивиденды в своей стране. Как Ващиковский.

Read more

Одесскую евробляхершу оштрафовали на 3,6 миллиона. За евробляхерство

В Одессе женщину оштрафовали на 3,6 млн грн за езду на нерастаможенном Cadillac Escalade – 300% от стоимости растаможки автомобиля.

Read more

Украинский молот Тора

Артиллерия армии Украины сыграла решающую роль в остановке наступления гибридной российской армии на украинском Донбассе.

Read more

НАБУ или НАЕБУ?

Треники это вам не рюкзаки, их зэки за три гривны не шили. Но вот фиктивный предприниматель Литвин – он только для МВД фиктивный, а для НАБУ совсем реальный, получается?

Read more

Псевдомайдан Саакашвили, Соболева и Гришина (Семенченко) как карго-культ

Псевдомайдан как карго-культ. Мы имеем дело с настоящим карго-культом в исполнении балабола Саакашвили, провокатора Соболева и жулика Гришина (Семенченко).

Read more

Купите себе немного из “Рошена”

Раз такое вонючее дерьмо, как вомбат Насиння, решило блокировать порошеновских конфетчиков, надо бы указать этому дерьму его место – в канализации.

Read more

Недомайдан номер 100500, вах!

Как Саакашвили устраивал псевдомайдан на деньги одного известного олигарха. Шутка, но в каждой шутке – большая доля правды, генацвалле!

Read more

Грузчик аэропорта рассказал о воровстве багажа

Защитная пленка и замки не спасут ваш чемодан, если его захотят «проверить» на наличие ценных вещей. Подрезают где надо. Дальше не ощупь. Подрезанное место проклеивают скотчем.

Read more

Новые автоматы M4 – WAC-47 показали разработчики

Автоматический карабин M4 – модульный, позволяет адаптировать его под различные калибры. 7,62х39 мм и НАТОвский 5,56х45 мм.

Read more

Скверное известие для “ваты”

Это самое страшное известие для орочья. Потому что персональный и коллективный ад путинистов, как результат этого привыкания – не за горами.

Read more

Организаторы фестиваля блогеров в Днепре облажались

Явная цензура в приглашениях. Из-за боязни, что обложат херами Филатова? Да кому нужен этот мэр, если речь серьезно пойдет о, скажем, информационной войне? Хуторянский подход, пацаны.

Read more

Антиукраинская пропаганда методом “отказа от языка вражды”

Один из видов антиукраинской путинской пропаганды – излишнее очеловечивание врага с использованием логической диверсии – подмены понятий.

Read more