НАБУ все стремительнее сливает себя в канализацию

Вишенкой на тортик стало обвинение сотрудников Ощадбанка в хищении 150 миллионов долларов в виде перечисления их в пользу бюджета.

Read more

Мариупольские судьи-ватники недовольны возмущением украинцев

Заангажированные ватные судьи из Мариуполя возмущаются шквалом критики в обществе их неправосудного решения по Колмогорову.

Read more

Хиросима, Нагасаки и Москва

Есть у нас сосед. У него вокруг одни враги, Сталин – лучший правитель, а Гулага и Голодомора не было! За что каяться? Такую страну развалили! Не выучил свой урок – идешь на новый круг по тому же маршруту.

Read more

…и Крым возвращают Украине

Вот и с этим месседжем также она будет ходить по эфирам. Типа, Крым будем потихоньку возвращать и опять мы с Украиной — вместе.

Read more

Лаврентий Виссарионович Саакашвили

Так называют Саакашвили из-за прадеда-сподвижника Берии, из-за дня рождения в один день со Сталиным, из-за кровавых разгонов оппозиции, из-за беспредела и беззакония во время президентства.

Read more

Сумасшедшие поцреоты виртуального героизма

Союз вымышленных друзей и вошедших в ампуа мошенников дороже реальных людей, если этот союз топит в ту же пользу, что и ты.

Read more

Как “глупые” чукчи побеждали “умных” россиян

“Русские” обожают рассказывать анекдоты про чукчей. Чукча в таких историях всегда глупый и наивный. Вот только ни наивными, ни тем более идиотами чукчи не были.

Read more

Увеличились пенсии. Пенсионеры не верят, звонят, уточняют

Украинские пенсионеры удивлены невероятному повышению пенсий, звонят в пенсионный фонд узнать, правильно ли им перечислили такие огромные суммы? Не верят в такое счастье!

Read more

С днем рождения, Владимир Владимирович!

Желаю вам, дорогой Владимир Владимирович, чтобы вас поскорее объявили живым богом вместо непонятного Христа. Ну или отдавая дань вашей великой природной скромности, Богоподобным.

Read more

Євген Рибчинський: Путін коли-небудь здохне. Вірш

Бабуся в Саратові охне, З’їдаючи свій венегрет, Бо путін коли-небудь здохне, Відійде, зігнеться, помре.

Read more

Вомбат Насиння получает по башке от Тетерука

Известный жулик Константин Гришин, работающий на свой карман под псевдонимом “Семен Семенченко”, организовал поджог дымовой шашки в зале Рады.

Read more

Расстрел в Вегасе – большая спецоперация?

Один сумасшедший или группа диверсантов? Чем ближе срок обнародования спецслужбами США активов Путина и его окружения, тем больше будет терактов.

Read more

Оружие как тема для срача. Ликбез

Массовый расстрел с пистолетом невозможен физически (теоретически возможно и массовое задушение подушкой). Государственный переворот с пистолетом невозможен.

Read more

Политика без цензуры

Жопа Тимошенко, возня БПП и НФ, гастролирующий клоун Михуил и путинские венгерские фашисты. Политика совсем без цензуры.

Read more

Лузеры, которые калечат наших детей

Как эти неприспособленные к современной требовательной жизни люди, часто не уважающие сами себя, могут научить наших детей соответствовать требованиям жизни?

Read more

Джихад мракобесия или Партия Поклонской

Российская властная элита стала заложницей собственной пропаганды. Рожденная тобой эмоция начинает предъявлять счет уже тебе самому.

Read more

Это оружие убивает Россию

Санкции начинают фундаментально действовать на основы российской экономики. Главное – терпение и время. Время как оружие.

Read more