Евреи, украинцы и историческая справедливость

Пока украинцы в деле исторической справедливости не добились таких результатов, как евреи, моя кровь будет более украинской, чем еврейской.

Read more

Блогеры у Порошенко: агент Олешко

Селфі? – Петро Олексійович навіть спочатку скривився від такої недоречності, але потім президент посміхнувся. – Селфі можна, Мірчику, чому ж ні. З нього і почнемо!

Read more

Блогеры у Порошенко: Роман Доник

Про ПВО уже все писали? Как он, став президентом, ввалил несколько сотен миллионов для того, чтобы восстановить систему ПВО, охраняющую столицу?

Read more

Блогеры у Порошенко: Дана Яровая

Закон позволяет все, что реинвестируется в производство и бизнес, не облагать налогом – а это рост ВВП и увеличение количества рабочих мест.

Read more

Восстание медиаблядей

В Украине есть журналисты, которых очень мало, и огромное количество мeдиа6лядeй с претензиями на право освещения и публикаций исключительно ими.

Read more

Блогеры у Порошенко: Алексей Петров (эмоционально)

Сумма, которую Порошенко отдал на армию, в результате чего были в кратчайшие сроки восстановлены в том числе и комплексы ПВО – девятизначная.

Read more

Блогеры у Порошенко: Виктор Пузанов

Нам всем или любому из нас могут хоть с завтрашнего дня давать время на принадлежащем ему канале – можно сделать блог, или информационно-аналитическую программу – пожалуйста.

Read more

Блогеры у Порошенко: Игорь Бигдан

В этом году будет много реформаторских законов и инициатив — потому что год предвыборный, и потому что перебить поток зрады из каждого утюга можно только делами (ИМХО не поможет, но так считает Президент).

Read more

Блогеры у Порошенко: Виктор Трегубов

Новые громкие разработки, задержания и посадки – следите за руками. Обещает, что будет весело. И скоро. Того самого, который вам интересен – “да забейте, есть более интересные”. То есть нет.

Read more

Нечеловеческий эксперимент

Коротко говоря, телевизор расийский — обратно пропорционален телевизору украинскому. там 99% побед, у нас — 99% зрады.

Read more

Как путинские пропагандисты работают на базарах Украины

Общественные места – это очень удобная среда для распространения сплетен, слухов, паники и определенных настроений в обществе.

Read more

Сейчас въ@бу вам порохоботской зрады!

Где пиздливо-трусливое общество? В интернете, разгоняется? порох, мальдивы, Аваков, убили, газ, ато, еды нет…

Read more

Оруэлловское двоемыслие некоего Лещенко С.

Надо Лещенко С. написать разгромную статью про то, что Революция Достоинства была проведена просто ужасно с точки зрения соблюдения процедуры, и надо наказать всех её участников

Read more

Псалом пехотинца

Под пологом ночи я вознесу молитву тебе, Господи, так, как умею: трассерами, матом и любовью в сердце. Мы просто всех их убьем, Господи.

Read more

Ярош пообещал вернуть Украине Крым и Кубань

Ми – українці – обов’язково повернемо окуповані Московією Донбас, Крим, Кубань та інші українські етнічні землі.

Read more

Киев, вставай? Если Киев встанет, михуилисты лягут

Среди ховрахов пронесся тревожный свист. Но незачем так ссать. Вы просили Киев встать? Ну, так вот он уже привстал немножко.

Read more

У кого “враг не в Кремле”, тот на Кремль и работает

Я буду заливать врагов ядом, унижать, втаптывать в грязь и вертеть их на кончике раздвоенного жала пропеллером.

Read more

Луценко в тюрьму, Аваков в Италию, Филатов в Израиль

Вы решили обеспечить законность для лидера людей, которые два месяца обещают жечь, пиздить, вешать, казнить, арестовывать по спискам и по липовым доносам всех, кто не согласен.

Read more

Cовки из Квартала-95 и день армии

“Квартал” – не украинцы. Они – представители постсоветского народа, ориентированные на информационное обслуживание постсоветского народа.

Read more

Новости Украины сегодня без цензуры. Саакашвили и контрреволюция

Контрреволюция выглядит вот так. Всё под украинскими и красно-чёрными флагами и под «Плине кача», под «Слава Україні» и «Героям слава».

Read more

Новости Украины сегодня без цензуры. Леворуция барыг на популизме

Место для своей революционной работы Саак выбрал со вкусом. Шесть тыщ баксов. У нас все проф. революционеры неплохие халупки снимают. Парасюк не даст соврать.

Read more