Ярош пообещал вернуть Украине Крым и Кубань

Ми – українці – обов’язково повернемо окуповані Московією Донбас, Крим, Кубань та інші українські етнічні землі.

Read more

Киев, вставай? Если Киев встанет, михуилисты лягут

Среди ховрахов пронесся тревожный свист. Но незачем так ссать. Вы просили Киев встать? Ну, так вот он уже привстал немножко.

Read more

У кого “враг не в Кремле”, тот на Кремль и работает

Я буду заливать врагов ядом, унижать, втаптывать в грязь и вертеть их на кончике раздвоенного жала пропеллером.

Read more

Луценко в тюрьму, Аваков в Италию, Филатов в Израиль

Вы решили обеспечить законность для лидера людей, которые два месяца обещают жечь, пиздить, вешать, казнить, арестовывать по спискам и по липовым доносам всех, кто не согласен.

Read more

Cовки из Квартала-95 и день армии

“Квартал” – не украинцы. Они – представители постсоветского народа, ориентированные на информационное обслуживание постсоветского народа.

Read more

Новости Украины сегодня без цензуры. Саакашвили и контрреволюция

Контрреволюция выглядит вот так. Всё под украинскими и красно-чёрными флагами и под «Плине кача», под «Слава Україні» и «Героям слава».

Read more

Новости Украины сегодня без цензуры. Леворуция барыг на популизме

Место для своей революционной работы Саак выбрал со вкусом. Шесть тыщ баксов. У нас все проф. революционеры неплохие халупки снимают. Парасюк не даст соврать.

Read more

Как “Слуга народа” трудоустраивал “Сватов”

Между Россией и Украиной война. Оккупирована территория, убиты десятки тысяч людей, но только для “Сватов” никаких изменений не произошло.

Read more

Крутая идея для страдальца за хохлизм Зеленского

Запусти сериал и линейку скетчей “Москали”. Над этим смеяться будут все. Это будет вот та самая мегапопулярность.

Read more

Парасюкизм головного мозга

Зина Парасюк – это папаша драчливого дебилоида Вовы Парасюка, который, как говорят, один разогнал Януковича, мексиканскую мафию и инопланетян.

Read more

̶И̶с̶к̶у̶с̶с̶т̶в̶о̶ паскудство Зеленского имеет исторические корни

По кафе-шантанах і відкритих сценах “разсказчики малоросійскаво бита” дискредитували перед публікою український народ і взагалі все українське.

Read more

Совковому зеленскому дерьму пора на свалку

Ещё многие смотрят каких-то этих ходульных сватов, но все это телепроизводство стремительно устаревает ещё на этапе сценаризма, как аббревиатура «СНГ».

Read more

Саакашвили и его овцелюбы

В первом ряду идет такая редкая птичка. Внешне вроде пингвин, внутренне вроде как петух, а вещает, как попугай. У этой птички проблема. Она офигела.

Read more

Саакашвили и переводчик инопланетян

Только лингвист Луиза Бэнкс, которая смогла понять язык инопланетян в фильме “Прибытие”, справится с этими саакашвилевскими “бе-бе-бе”.

Read more

Тимошенко: пропало все! То самое видео

У Юлии Тимошенко, которая готовилась к записи обращения к гражданам Украины, ПРОПАЛО ВСЕ. Кусочек видео с неувядающим мемом политика.

Read more

Райкин зассал

Зассал уважаемый Константин Аркадьевич. А срыв концерта он, к сожалению, честно заработал. Ему не простительно то, что простительно Лободе.

Read more

НАБУ все стремительнее сливает себя в канализацию

Вишенкой на тортик стало обвинение сотрудников Ощадбанка в хищении 150 миллионов долларов в виде перечисления их в пользу бюджета.

Read more

Мариупольские судьи-ватники недовольны возмущением украинцев

Заангажированные ватные судьи из Мариуполя возмущаются шквалом критики в обществе их неправосудного решения по Колмогорову.

Read more

Хиросима, Нагасаки и Москва

Есть у нас сосед. У него вокруг одни враги, Сталин – лучший правитель, а Гулага и Голодомора не было! За что каяться? Такую страну развалили! Не выучил свой урок – идешь на новый круг по тому же маршруту.

Read more