“Антикоррупционные” журналисты-“расследователи” чаще всего тщеславные дураки

В ряде случаев дело не в деньгах. Ну или деньги – вторичный фактор. Первичный фактор – тщеславие. Их прет. Они чувствуют себя шпионами.

Read more

Порох + Трамп = Украине профит

Барыга Порох и барыга Трамп понимают друг друга с полуслова. Порох уже расположил Трампа к Украине – просто купив в США уголь.

Read more

Украина будет сильной

Слабый не идет напролом, он пытается пропетлять. Сильный не воюет, он наказывает. Украина будет сильной. И будет АТО, а не война.

Read more

Потому что мы Хунта

Армия – это стабилизатор. Она предохраняет от «резких движений» любого толка. С любой из сторон. Наверное, поэтому все подряд любят цеплять ее на флаги.

Read more

Всралась только Савченко

Всралась именно Савченко, полагая, что фашистско-путинский бред, которым напичкали в России тот кусок говна, который заменяет ей мозг, – это реальность.

Read more

Хабалка Захарова и айфон

Она любит гнать ксенофобскую “пургу” на США, пользуясь вот этим вот ненавистным ей телефоном, который придумали в таких чуждых ей США. Айфон называется.

Read more

Сказка для тупого кровожадного быдла

Для авантюристов, жаждущих власти любой ценой, они – находка. А потом от них избавятся – как Сталин сгноил в ГУЛАГе тех, кто штурмовал Зимний.

Read more

Гэбнявая кобыла и прочие швондеры

Лично мне показалось, что Путин очень спешит, в результате чего подсунул Украине недоделанную до конца кремлевскую кобылу, типа агента влияния.

Read more

Только негодяи “возвращают” награды Украины

Возвращают награды Украины – негодяи. Которым плевать на Украину. Потому что награды эти дает народ Украины. Миллионы граждан.

Read more

Победа России

Знаете, в чём действительно главная победа российской пропаганды? В том, что они смогли внушить императив “это ничаво, барин, сдюжим”.

Read more

Оплёванный пропагандон Шейнин

Известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев показал на видео, как оплевал российского пропагандиста Артема Шейнина.

Read more

Я тобі не дорогенька или Дешевые медиабляди

Что делать с самим фактом того, что ничего, кроме копий российских петухов из говна, работники наших СМИ создать не в состоянии?

Read more

Летающий фуфел Су-57

У Су-57 нет ничего, что делало бы его боевым самолетом пятого поколения. И сами эти наглые трепачи прекрасно об этом знают.

Read more

Рукожопая дорога в обход Украины

Криворукие российские военные в компании с вороватыми деятелями из РЖД построили новый пафосный участок таким образом, что эксплуатировать его невозможно.

Read more

Биомасса и человек. В чем разница?

Стабильность заблуждений свидетельствует об отсутствии мозга. Программа биомассы не меняется, а живого человеческого ума, который думает и делает выводы, у биомассы нет.

Read more

Карго-культ туземца Путина

Путин напоминает тех туземцев, которые пытались приманить падающие с неба на парашютах ящики с едой самолетами и аэродромом из веток.

Read more

Краткая история секты Гундяева

Русская православная церковь – это тот самый чувак, который так долго заглатывал детородный орган, что в итоге начал принимать его за свой внутренний стержень.

Read more

Фарш из путинистов

Наемные «герои» на танках поехали «отжимать завод» и «получили 3.14зды» — очень емкое определение из первых уст того, что мы делаем в Сирии…

Read more

Как путинские пропагандисты работают на базарах Украины

Общественные места – это очень удобная среда для распространения сплетен, слухов, паники и определенных настроений в обществе.

Read more

Как черная пропаганда действует на тебя прямо сейчас

Боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который активно поддерживает внедренные в его сознание установки и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов.

Read more

Украина, журналистика и цеховая этика медиапроституток

Свободу слова придумали для того, чтобы люди могли называть вещи своими именами. Это её основная задача. Защита нечестных — побочное свойство.

Read more