Молния ударила в летящий самолет. Видео

В аэропорту “Схипхол” (Schiphol) в Амстердаме в Boeing 777-300 сообщением Амстердам – Лима во время взлета ударила молния. Смотрите видео.

Read more

Илон Маск, сияющий над мраком России

Маск бьет в самый центр идеологии путинского фашистского режима. В самое сердечко, самый узелок из православия, мракобесия и человеконенавистничества.

Read more

Польский вицеминистр Цихоцкий запутался в своем шовинизме

Цихоцкий перепутал Катынь под Смоленском, где НКВД в 1940 году расстреливало военнопленных офицеров Войска Польского, с Волынью.

Read more

Сколько бабла не смог утащить в могилу Задорнов

Фашистско-путинский пропагандист псевдоюмористического жанра Михаил Задорнов был одним из самых высокооплачиваемых российских “артистов”.

Read more

Задорнов отбросил копыта

Пусть Задорнов окажется не только тяжелее воздуха, но и тяжелее земли и провалится в ад. В ту часть ада, где жарят ксенофобов, подстрекателей к убийствам и разжигателей войны.

Read more

Внучка Трампа говорит и поет на китайском

Президент США Дональд Трамп, прибывший в среду с трехдневным государственным визитом в Китай, показал председателю КНР Си Цзиньпину видео на

Read more

Ты он, она или оно? Интерсексуалы

Дело инициировал человек, который зарегистрирован как женщина, хотя при этом хромосомный тест показывает, что он не принадлежит ни к одному из двух полов.

Read more

Еда для профилактики рака

Эта пища, отмечают ученые, оказывает положительное влияние на аутофагию, предотвращая развитие воспалительных процессов в организме.

Read more

Рашагейт: дело Манафорта и его шайки

Полу Манафорту и его ближайшему многолетнему сотруднику Рику Гейтсу были предъявлены обвинения в сговоре с целью обмана Соединенных Штатов.

Read more

Товарищ Гитлер живее всех живых?

Филипп Ситроен продемонстрировал фотографию на которой он запечатлен с похожим на Адольфа Гитлера мужчиной. Фото сделано в 1954 году в городе Тунха (Колумбия).

Read more

США вернутся на Луну и полетят на Марс

Мы вернем американских астронавтов на Луну – не только оставить следы и флаги, но и построим фундамент, который нам нужен для отправки американцев на Марс и на другие планеты.

Read more

ЦРУ рассекретило документы по первому советскому спутнику

По словам директора ЦРУ Майка Помпео, запуск “Спутника-1” тогда ошеломил американское общество, но не американских лидеров.

Read more

В Москве открыли памятник Калашникову и автомату Шмайссера

Памятник псевдоконструктору Калашникову открыли 19 сентября в Москве на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц.

Read more

Мир полон злых террористов, а Россия белая и пушистая

Некоторые наши комментаторы берут очевидную глупость – связку теракта в Стамбуле с “извинениями” Эрдогана (смертники так быстро не реагируют в

Read more

Как плешивый педофил лихо лютое будил

Устаревшие морально и физически, сияющие на радарах легкими мишенями для современных умных ракет российские утиль-бомбардировщики Су-24 имитировали атаку на ракетный

Read more

Ходорковский тоже вор. Крым – отличный детектор

“Вопрос о фактической принадлежности Крыма должен решаться не в кабинетах политиков, а самими жителями аннексированной РФ украинской территории”. Об этом

Read more

Путлера убьют, путлерню пересажают, а Путлеррейх будет разрушен

Путлера убьют, путлерню пересажают, а Путлеррейх будет разрушен. Как конкретно это произойдет и конкретно когда – еще тасуется колода карт

Read more