Парадный автомобиль Гитлера продадут на аукционе

Mercedes-Benz 770K Offener Tourenwagen 1939 года известен как “супер Мерседес” – парадное авто Гитлера, которое он использовал для “особых” выездов.

Read more

Китай строит настоящий авианосец

Китай строит третий – и самый мощный – авианосец в истории страны, который сможет сравниться по боевым возможностям с аналогичными кораблями США.

Read more

Tesla Model X на внедорожном полигоне в Норвегии: зрада или перемога?

Я попробовал Tesla Model X P90DL на внедорожном полигоне в Норвегии. Модель X прошла его довольно хорошо и только один раз застряла в глубокой яме.

Read more

В Японии на 525 человек напали плотоядные бактерии

В Японии в этом году более 500 местных жителей заразились загадочной и потенциально смертельной инфекцией, разносчиком которой является стрептококк группы А.

Read more

В Китае построили полукилометровый стеклянный мост

Ширина моста 4 метра, а расположен он на высоте 218 метров. Одновременно на мосту могут находиться до 600 человек.

Read more

Cанитар “скорой” убивал людей по заказу похоронного бюро

В Италии арестован санитар “скорой помощи”, который подозревается в убийствах пациентов по заказу местной похоронной конторы, связанной с мафией.

Read more

Слабоумие и отвага могут дорого стоить российским летчикам

Официальные лица Минобороны США на этой неделе отметили инциденты с российскими самолетами, в том числе и последний из них, 13 декабря.

Read more

Климкин знатно вздрючил Россию в ООН

Для нас сообщение довольно понятно: обязательства России ничего не значат. Они стоят меньше, чем стоимость чернил, используемых для его подписания.

Read more

Ночной Киев из космоса

Командир 53 экипажа МКС, астронавт Randy Bresnik сфотографировал Киев с Международной космической станции, находящейся на орбите Земли на высоте 400 км.

Read more

Китайский руфер сорвался с крыши. Его видео

Руфер из Китая Ву Йонгнинг снял на камеру собственную смерть, упав во время выполнения трюка с крыши 62-этажного небоскреба в города Чанса.

Read more

Невероятное Каракорумское шоссе

Это 1300-километровая высокогорная автомобильная дорога. Во время строительства от лавин и падений погибло 810 пакистанских и 82 китайских рабочих.

Read more

Центральный парк Нью-Йорка

В парке есть несколько искусственных озёр, большое количество аллей, два ледовых катка, уголки нетронутой дикой природы и лужайки для спорта.

Read more