Твари порохоботские!

Почему никто не догадался дать Михо дудочку, чтобы они могли последовать за ним на звук? Как им теперь жить? Вы забрали у них самое светлое.

Read more

А где реформы, Петя? К восьми утра!

Вы, по непонятным мне причинам, не проводите срочные реформы, которые должны сработать сегодня или завтра до восьми утра, как я уже говорил ранее.

Read more

Страшная правда о банкоматах

Биг Дата следит за тобой, лох! Система может точно предсказать, когда тебе понадобятся деньги, и какую сумму ты собираешься снять.

Read more

Балашов разделал Богуцкую под орех

Геннадий Балашов, предприниматель и автор идеи “5.10”, разделал “под орех” Елизавету Богуцкую, психиатра и дизайнера, ведущую антиукраинскую пропаганду.

Read more

В СБУ просто звери какие-то!

Злочинна влада барыг подслушивала журналиста Рахманина с помощью 10-секундной говорилки из китайской детской игрушки. Звери!

Read more

Крюкова пиз… или Диверсия порохоботов

Скрин методички для порохоботов касательно акции кава_на_Хрещатику оказался очередной хохмой от порохоботов.

Read more

Как пророк Михуил офис арендовал

Барыга Порошенко не дал пророку нашему Михуилу мирно арендовать офис посредством штурма здания разъяренной толпой секты михуилистов.

Read more

Коммунисты СССР и КНР пропагандировали гей-браки раньше Запада

Коммунисты СССР и КНР пропагандировали гей-браки задолго до того, ка это стало мировым трендом.

Read more

Как Луценко пленки Саакашвили-Курченко фальсифицировал

Нам Луценко подсунул одни плёнки, а специалистам ФБР собирается показывать совершенно другие? И на экспертизу исходники поедут, а не компиляция для ютуба? Каков злодей.

Read more

Неизвестные барыги крадут и едят известных супергероев

Неведомые барыги украли в Киеве известного своим добрым подлогом документов, своими изящными похищениями и пытками всемирно известного супергероя Новикова.

Read more